寄付について

LAPは外部資金の提供を受けて実施される東京大学の寄付プログラムです。日本と中国のよりよい関係を構築するため、私たちは人づくりによって貢献したいと考えております。LAPのプロジェクトにご賛同いただける方は是非ご寄付くださいますようお願い申し上げます。寄付は東京大学基金を通じてお願いいたします。なお、当プロジェクトにご寄付頂いた場合は、免税措置が受けられます。詳しくは以下のリンク先の「税法上の優遇措置(日本国内居住者)について」の項目をご覧ください。

特典・税法上のメリット|寄付のしかた|東京大学基金

書面での寄付

以下のリンクから寄付申込書をダウンロードし、寄付目的の個所の「その他」に✓を入れ、特記事項に「東京大学リベラルアーツ・プログラム(南京)のため」とご記入ください。申請書はFAXまたは郵送にて東京大学基金事務局へお送りください。その上でお近くの金融機関よりお振込をお願いいたします。

宛先: 〒113-865
東京都文京区本郷7-3-1
東京大学基金事務局
FAX: 03-5841-0541
Webでの寄付

東京大学基金に示される手順に従って操作をお願いいたします。
寄付目的の個所の「その他」に✓を入れ、寄付のきっかけ欄に「東京大学リベラルアーツ・プログラム(南京)のため」と
ご記入ください。