テーマ講義『記憶と記録』レポート課題について

『記憶と記録』テーマ講義に出講した講師2人以上の講義内容を選び、その内容を踏まえて、「記憶と記録」について自分でテーマを設定し、具体的な例を挙げて論じなさい。

分 量:ワープロ使用でA4 2枚以上(400字原稿用紙8枚以上)
形 式:Microsoft Word(.docxまたは.doc)またはテキストファイル(.txt)
期 日進学・卒業を控えた学生(2年生・4年生)2月1日(水)
期 日その他の学生                2月20日(月)
提出先:admin☆lap.c.u-tokyo.ac.jp(☆を@に変えてください)
件 名:「レポート提出」と日本語で書いてください。英語で書かれた件名は、ゴミメール扱いされる危険があります。

提出は、メールによるものとします。提出されたレポートには、必ず受け取った旨の返信を出しますので、それで確認してください。受領の返信メールが届かな いときは、再送して下さい。それでも返信のメールが届かないときは、LAPホームページの「お問い合わせ」で連絡して下さい。