「ゼンショー 東京大学・南京リベラルアーツ・学生交流プログラム」ページを開設致しました

ゼンショー 東京大学・南京リベラルアーツ・学生交流プログラムは、株式会社ゼンショーホールディングスからのご寄付にもとづき、日本と中国の将来 を担う人材を育成するため、東京大学が中国の大学と行う学生交流の教育プログラムです。本プログラムは2013年度にスタートし、既に南京集中講義学生交 流やサマースクール、東京大学一週間体験プログラムなどのプログラムを行って参りました。

このたび、ゼンショー 東京大学・南京リベラルアーツ・学生交流プログラムを紹介するホームページを開設致しました。プログラムの進行に合わせて随時更新して参ります。

ゼンショー 東京大学・南京リベラルアーツ・学生交流プログラムのホームページは、左のメニューバーか右の関連情報、下記のリンクからご覧いただけます。

プログラムについて
  南京大学集中講義学生交流